查看: 382|回複: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創] 地獄訓練春節福利搶樓免費領

[原創] 地獄訓練春節福利搶樓免費領[複製鏈接]

over0921 發表於 2019-1-31 19:28:34 隻看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  3 瀏覽:  382

快過年啦 給琴友們來個福利!
規則:從評論中跟“2019”相關的樓層中免費領取地獄訓練全部GTP資源

個位樓層:1、2、9
雙位樓層:10、12、19、20、21、29、90、91、92
三位樓層:102、109、120、129、190、192、201、209、210、219、290、291
四位樓層:2019

以上樓層可獲得福利 加我VX345177184 發樓層評論截圖給我獲取提取碼和解壓碼(加好友請備注地獄訓練)

福利度盤:https://pan.baidu.com/s/1A_z1YEnc8r1nxuP958VWoA

本次活動最終解釋權歸我所有 哈哈哈哈活動截止到2019層或是年後的某一天

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

特別強調:

所有譜子均為我個人手打製作 過程費時費力
在本站分享收取論壇金幣對我本人來說毫無用處 隻是為了杜絕伸手黨 也對得起我這份為廣大琴友造福利的一片苦心

譜子我也從來沒人民幣賣過 這是我的分享本意

所以請得到福利的琴友們不要違背“物以稀為貴”的原則進行廣泛傳播

最後給大家拜個早年!祝大家身體健康、平安快樂、如意順心

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x
| 0 人收藏
文大大 發表於 2019-2-2 14:21:08 隻看該作者
2019年快樂
over0921
 樓主|
沒人....
回複

Cyan5k 發表於 2019-2-16 20:00:44 隻看該作者
沒人呢 先支持樓主