查看: 7568|回複: 18

[單人視頻] 【電吉他】窒息神曲 澤野弘之&小林未鬱 - [email protected]//LESS (BREATHLESS) by LL5

[單人視頻] 【電吉他】窒息神曲 澤野弘之&小林未鬱 - [email protected]//LESS (BREATHLESS) by LL5[複製鏈接]

無神の眼 發表於 2018-4-29 21:46:04 [顯示全部樓層] |隻看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  18 瀏覽:  7568

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x
《ALDNOAH.ZERO》的插曲,個人非常喜歡。此曲給人一種充滿力量,奔赴戰場的感覺。
另外《ALDNOAH.ZERO》也告訴一個道理:要好好學習2333

吉他:schecter sd-2 24 bw
錄音設備:zoom g3x

B站:https://www.bilibili.com/video/av22709232

業餘電吉她小白,不定期更新,歡迎關注!

序列 04_20180428235345.JPG
哇嗚哦 發表於 2018-5-3 22:06:28 顯示全部樓層
這裏是不是沒人了啊,我來!
無神の眼
 樓主|
哇嗚哦 發表於 2018-5-3 22:06
這裏是不是沒人了啊,我來!

謝謝支持!!!
陰蕩蕩 發表於 2018-5-5 09:35:00 顯示全部樓層
拉個說沒人了
八方通行 發表於 2018-5-14 17:11:07 顯示全部樓層
真的66666,膜拜大佬
cen1221 發表於 2018-6-1 07:41:28 顯示全部樓層
哇!好棒!膜拜dalao!!!!
IcebergCool 發表於 2018-7-4 16:03:37 顯示全部樓層
有點兒厲害的!不過沒人可惜了……
無神の眼
 樓主|
IcebergCool 發表於 2018-7-4 16:03
有點兒厲害的!不過沒人可惜了……

謝謝支持!!!
ou3218556 發表於 2018-7-11 22:25:26 顯示全部樓層
666支持一下
zwh9029 發表於 2018-10-6 15:06:51 顯示全部樓層
好棒!膜拜dalao!!!!
12下一頁