查看: 5638|回複: 6

[單人視頻] 【電吉他】神龍鬥士OP 三重野瞳 - ひとつのハートで by LL5

[單人視頻] 【電吉他】神龍鬥士OP 三重野瞳 - ひとつのハートで by LL5[複製鏈接]

無神の眼 發表於 2018-3-23 10:57:00 [顯示全部樓層] 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  6 瀏覽:  5638

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x
致敬童年!想必每個90後的童年都有《神龍鬥士》的陪伴。這首由三重野瞳獻唱的《ひとつのハートで》為動畫片《超魔神英雄傳(神龍鬥士)》的主題曲。起因是因為最近不經意間點開了《神龍鬥士》,OP一響起就停不下來了,於是拿起琴,塞上耳機……都是自己瞎扒瞎彈的,所以沒有製譜,強力和弦的按法視頻中也應該不難看出。彈奏視頻中加入了一些動畫中的片段來豐富視頻內容。那麽,就跟UP一起,回憶童年,找回最初的感動!

B站:https://www.bilibili.com/video/av20825478

其他彈奏視頻大家也可以看看哦!

【電吉他】神龍鬥士op by ll5_20180316044542_副本.jpg
hanzhl1994 發表於 2018-4-9 00:18:33 顯示全部樓層
當首個觀眾,給樓主一個讚
無神の眼
 樓主|
hanzhl1994 發表於 2018-4-9 00:18
當首個觀眾,給樓主一個讚

謝謝支持!!!
鯨魚桑w 發表於 2018-7-2 12:09:29 顯示全部樓層
悄悄地打個call
絲襪裡的溫度 發表於 2018-9-24 01:26:53 顯示全部樓層
支持,我的童年
樹蔭犬 發表於 2018-12-31 15:10:22 顯示全部樓層
滿滿的童年回憶,樓主加油
hoshinoshiho 發表於 2019-2-11 11:06:48 顯示全部樓層
我去,神龍鬥士耶