查看: 27685|回複: 183

現音研各地區支部匯總 快來找基友麵基吧!

現音研各地區支部匯總 快來找基友麵基吧![複製鏈接]

Biu醬 發表於 2014-5-15 17:23:01 [顯示全部樓層] 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  185 瀏覽:  27685

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x
那啥......Biubiubiu我現在從發布區開始侵入聚會區了 (雙版主才不是個bug呢
我知道各個地區都有分舵  也都有各自的那些不時組織非法集會,提議如何勾妹子掀裙底的恐怖分子頭頭 (喂)
為了發展現音研線下活動,為了讓小夥伴們找到可以麵基的基友,你們這些地方組織的混蛋大佬們都粗來簽個到啊   加個群啊   以後搞活動一起來啊

整理各地區線下小團體的目的是為了發展地方線下交流,也為沒有找到組織的苦逼們找到自己的地方歸宿  此貼長期置頂。
俺的qq:229862410
地區負責人群:332653667

地區負責人群隻通過地方負責人的申請  其他童鞋請加入下列各地方群

各地區QQ群及負責人
福建支部:171192764   負責人:傻基  全息步行
四川支部:252490259   負責人:Biu  小H
山東支部:337364797   負責人:2君
新生帝都支部:309422342   負責人:小糟
魔都支部:260235101   負責人:藤穀健  五君
妖都支部:沒找到qq號   負責人:暗夜姬
武漢支部:252401659   負責人:色貓
深圳支部:157308986   負責人:玄葉楓  貓十三
西安支部:142952439   負責人:工口唯(要求100積分以上方可加群)
遼寧支部:289650694   負責人:三世の激奏
杭州支部:169247459   負責人:拖拉機
東莞支部:59742838     負責人:露西露

我不想挨個兒翻以前的帖子找了啊啊啊啊啊啊啊   你們快來自投羅網啊啊啊啊啊啊
本帖會一直更新各地區交流qq群以及近期各地區麵積活動,請隨時關注
歡迎自主報名成為片兒區負責人

2014全國聚會開始啦 https://www.bvygroup.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59401  各地方負責人快來報名啊  大家也可以從這裏找到已經開始組織的地區喲

評分

參與人數 1存在感 +1 收起 理由
~六弦物語~ + 1 咋沒廣州?沒廣東省噠?麽麽噠?

查看全部評分

最初的聲音 發表於 2014-5-15 17:42:20 顯示全部樓層
再過兩個月就滾出海口了    魔都應該輪不到吾輩……
Lance 發表於 2014-5-15 18:04:34 顯示全部樓層
其實小糟已經累覺不愛了。。。。。說不想負責組織麵基了。。。。。
Annika 發表於 2014-5-15 18:22:30 顯示全部樓層
四川部前來支援

臥槽新任監院好屌  發表於 2014-5-17 15:37
這個世界太瘋狂  發表於 2014-5-16 20:51
一覺醒來連我也是了  發表於 2014-5-15 21:44
你啥時候都變成監院了23333  發表於 2014-5-15 21:28
最初的聲音 發表於 2014-5-15 19:17:33 顯示全部樓層
Lance 發表於 2014-5-15 18:04
其實小糟已經累覺不愛了。。。。。說不想負責組織麵基了。。。。。

糟醬都這樣了嗎,,,?
q1184952736 發表於 2014-5-15 19:33:08 顯示全部樓層
木有廣東的
t20csh 發表於 2014-5-15 19:34:08 顯示全部樓層
不知道歐洲有沒有人 - -
Lance 發表於 2014-5-15 19:41:26 顯示全部樓層
最初的聲音 發表於 2014-5-15 19:17
糟醬都這樣了嗎,,,?

去年麵基會結束就這樣了,,,,,
wenfq95630 發表於 2014-5-15 20:22:13 顯示全部樓層
求盛京支部
Biu醬
 樓主|
Lance 發表於 2014-5-15 18:04

那就....換人負責!
回複 支持 1 反對 0