查看: 9607|回複: 142

祝我大觀音廟三周年生日快樂。。。

祝我大觀音廟三周年生日快樂。。。[複製鏈接]

邪笑貓 發表於 2013-9-23 18:16:02 [顯示全部樓層] |隻看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  142 瀏覽:  9607

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x

=============肌肉男放主頁太難看了,怕嚇跑新人換上張=============================
為生日咱爆個果照 = =.jpg (泥垢

ps:  什麽情況今天不是現音研生日麽?怎麽一點反應都沒有開始還以為我記錯了,後來去查了下百科果斷是今天沒錯啊。。。
   難道有什麽我不知道的內幕?

評分

參與人數 16金錢 +90 存在感 +65 收起 理由
A8499779 + 2 很給力!
全息步行 + 1 其實是故意不說的...
☆小夜★ + 4 三年了啊,唉,傻基最近都幹嘛去了
阿什莉的藍伯爵 + 5 傻基都忘了好想哭啊!!
Black`shoes + 5 @傻基- -
我被致鬱了 + 20 不知不覺啊...
xiejinghai5 + 20 + 10 又一年了臥槽!
億千萬前奏の貓 + 5 臥槽又一年過去了,完全沒意識到……
Biu醬 + 20 + 4 誒洪多達~
lfy1994 + 3 不知不覺。。。。

查看全部評分

嘿咻嘿咻 發表於 2013-9-23 18:33:53 顯示全部樓層

樓主你要火
觀音廟3周年快樂!
邪笑貓
 樓主|
嘿咻嘿咻 發表於 2013-9-23 18:33
樓主你要火

妥妥的,安心洗路。。。。
andy200999 發表於 2013-9-23 18:51:04 顯示全部樓層
這帖...好伏...
282757819 發表於 2013-9-23 19:20:31 顯示全部樓層
我才剛吃晚餐看到肌肉好想吐.....
邪笑貓
 樓主|
andy200999 發表於 2013-9-23 18:51
這帖...好伏...

好伏是什麽意思丫?
邪笑貓
 樓主|
282757819 發表於 2013-9-23 19:20
我才剛吃晚餐看到肌肉好想吐.....

貌似帖子越來越跑題丫。。。
邪笑貓
 樓主|
我淫生的第一個置頂帖竟然。。。就這麽伴隨著汙點(肌肉男)出現了。。
Lance 發表於 2013-9-23 19:36:50 顯示全部樓層
不知不覺已經到了這個時候了麽。。。。話說為什麽這種日子裏什麽都沒有發生!!還有上次生日傻雞說爆照還沒爆呢!!!!
劍風髓之魂 發表於 2013-9-23 19:46:07 顯示全部樓層
樓主相貌果然英俊不凡