查看: 14758|回複: 376
打印 上一主題 下一主題

【河蟹】loli控的日常

【河蟹】loli控的日常[複製鏈接]

卩灬天朝河蟹 發表於 2013-7-24 12:38:41 隻看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  378 瀏覽:  14758

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x

喲米

娜哦哈有,大家有以紳士的身份元氣滿滿的過暑假嗎??樓主可是每天以成為傑出的loli控嚴格要求自己哦

這兩天在琴行遇到個超萌的小loli哦!大家覺得身為一名loli控應該怎麽做呢?沒錯!!!我一臉紳士的去把她抱起來玩舉高高哦,還讓她坐在我的腿上哦!【噗噗噗噗,鼻血狂噴

經過一整天的調教,現在小loli好纏著我啊一有問題就跑來找我~~~~~~~真高興~~~~~~~【介於有可能招來殺身之禍我就不上圖了

然後捏,悲劇發生了。正當我要去tiaoxi的時候,傳說中的【小loli的】老媽登場了【眼角瞟到的】。。艾瑪我去小心肝都蹦出來了。。幸好這麽點意外小情況還難不倒紳士們。。。。。我當場收起所有猥瑣表情,一臉正色的把尤克裏裏遞過去【當事我在幫她拿】,說:“會了嗎?”【一秒內轉換完畢】。。。小loli:“唔~~~會了~~~~~~”然後接過去開始彈,成功把老媽忽悠過去了,老媽還誤以為我是老師【當時我老師不在我幫他教小屁孩們53231323~】,很高興的過來詢問小loli的情況。。經過我臨危不變的臨場應變能力和紳士的口才誇耀之下,老媽一本滿足的牽著小loli回去了,末了還加一句‘來跟老師說再見’~~【老媽,GJ!】

最後小loli依依不舍的回去了,走之前還問我明天在不在......這還用問嗎有小loli出現的地方就有我的身影!!小loli我來啦!!!!

好了扯了這麽多估計很多人想說【沒圖你說個J⑧】之類的吧?

你們覺得身為紳士會不留點什麽紀念??
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回複

評分

參與人數 9金錢 -20 存在感 +30 收起 理由
ML-C + 3 丟存在
550332001 + 5 喪心病狂
完美の風暴 + 3 為loli 神馬都是浮雲
億千萬前奏の貓 -10 + 2 喪心病狂
天國の亡魂 + 4 紳士
Key_XJ + 2 喪心病狂
andy200999 + 5 隊長別傷心...
押尾桑 + 5 賣得一手好萌。。不愧是老大!
ziweipojun -10 + 1 TM

查看全部評分

| 0 人收藏
阿什莉的藍伯爵 發表於 2013-7-24 12:49:22 隻看該作者
特麽的老子褲子都脫了你讓我看這個!(其實一直都沒穿XD

不過- =舉高高算什麽,喂喂!!看到了什麽啊!

求圖  發表於 2013-7-24 17:59
天國の亡魂 發表於 2013-7-24 12:53:39 隻看該作者

表示圖早就看到了的說~~~
andy200999 發表於 2013-7-24 12:54:53 隻看該作者
期待在新聞看到你的出現...WTF我搶不到你沙發!!!
卩灬天朝河蟹
 樓主|
阿什莉的藍伯爵 發表於 2013-7-24 12:49
特麽的老子褲子都脫了你讓我看這個!(其實一直都沒穿XD

不過- =舉高高算什麽,喂喂!!看到了什麽啊!

舉高高就是舉高高........看到了粉紅色好可愛的OO了

。。。。。  發表於 2013-7-24 18:00
卩灬天朝河蟹
 樓主|
天國の亡魂 發表於 2013-7-24 12:53
表示圖早就看到了的說~~~

別劇透啊喂!!
卩灬天朝河蟹
 樓主|
andy200999 發表於 2013-7-24 12:54
期待在新聞看到你的出現...WTF我搶不到你沙發!!!

敢跟水母王阿什妹搶沙發?你還慢了一百年嘞
a764149075 發表於 2013-7-24 12:59:38 隻看該作者
河蟹。。。我救不了你了
警察 就是這個淫!!!
andy200999 發表於 2013-7-24 13:01:01 隻看該作者
a764149075 發表於 2013-7-24 12:59
河蟹。。。我救不了你了
警察 就是這個淫!!!

來來來我做証人
阿什莉的藍伯爵 發表於 2013-7-24 13:02:33 隻看該作者
卩灬天朝河蟹 發表於 2013-7-24 12:57
舉高高就是舉高高........看到了粉紅色好可愛的OO了

您真是(屏蔽--)啊!!!

話說河蟹哥哥我也舉高高你怎麽樣啊我也要看粉紅色的可愛的OO呢