查看: 13064|回複: 144

[單人視頻] 【地獄控の亂入】w叔的新♂歡~擼一發騷年!擼一發!【guitar cover】

[單人視頻] 【地獄控の亂入】w叔的新♂歡~擼一發騷年!擼一發!【guitar cover】[複製鏈接]

wjwk 發表於 2013-6-13 00:03:35 [顯示全部樓層] |隻看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  144 瀏覽:  13064

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x

額···最近入了新老婆PT醬 音色怎麽樣大家自己聽吧 隨便擼的一發老曲子了在廟裏混久了的都聽過
順便也向大家推薦這款琴 性價比爆表 快加入我大schecter黨吧
愷木琴體玫瑰木指板
重點拾音器是schecter家的明星SUPER ROCKII~!什麽不認識?快給我滾去切腹!~!
也就是大家喜聞樂見的SD2上裝的那款拾音器了

順便大家去刷刷彈幕什麽的吧
https://www.bilibili.tv/video/av600836/

評分

參與人數 24金錢 +10 存在感 +85 收起 理由
shelking + 1 屌炸天!
阿什莉的藍伯爵 + 8 白色的(紙巾)最棒了~~
stupda1498 + 3 飄逸的秀發...
cubbybear + 1 大角蟲!!
bluegundam001 + 1 GJ!
☆小夜★ + 4 碉堡了啊,大觸觸
有隻貓很天真° + 1 GJ!
珍妮公園 + 3 我都想說大神求包養了
默語 + 5 紙巾!!!我看到了紙巾!!!
CL_ + 4 W叔GJ!

查看全部評分

怪阿姨 發表於 2013-6-13 00:29:26 顯示全部樓層
嘈點1:紙巾
嘈點2:W叔的窩比我的還亂,液~
W叔擼的好棒好棒啊,我是渣渣~~

現在流行自黑麽orz  發表於 2013-6-13 00:59
A575251962 發表於 2013-6-13 00:52:30 顯示全部樓層
W哥哥你讓我在吉他節還怎麽混 不教你視頻了

評分

參與人數 1存在感 +3 收起 理由
wjwk + 3 來~發糖吃!不哭站擼

查看全部評分

a8178098 發表於 2013-6-13 00:54:37 顯示全部樓層
W叔頂一發··SD2拾音器頂一發····
wjwk
 樓主|
a8178098 發表於 2013-6-13 00:54
W叔頂一發··SD2拾音器頂一發····

SUPER ROCKII妥妥的!
死宅 發表於 2013-6-13 02:06:17 顯示全部樓層
W叔我要看你那飄逸的長發

自行腦補  發表於 2013-6-13 02:06
MADMETAL 發表於 2013-6-13 02:12:17 顯示全部樓層
啊哈哈哈  FFF團也有內亂の一日!

內亂個毛= =又不是豪琴  發表於 2013-6-13 02:38
hahada1314 發表於 2013-6-13 03:23:29 顯示全部樓層
幀數逆天,無法直視
Black`shoes 發表於 2013-6-13 06:33:51 顯示全部樓層
咱去B站應援了,W叔你好帥
andy200999 發表於 2013-6-13 08:08:58 顯示全部樓層
又能看到w叔的長髮了,可惜差一點才看到本尊