查看: 20974|回複: 258
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【偽-不發尋常譜】輕音全部官方譜gp5合集(包括劇場版

[分享] 【偽-不發尋常譜】輕音全部官方譜gp5合集(包括劇場版  [複製鏈接]

三世の激奏 發表於 2013-5-15 03:27:20 隻看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  300 瀏覽:  20974
這裏是萬年好人+專注被妹紙討厭18年的34君,今天又跑過來發譜了!請不要吐槽為什麽輕音的譜是不尋常譜,因為吾輩找的很全,數量取勝(其實標題已經寫了“偽”字了。。。

嘛,今天玉德說要找K-ON劇場版裏麵小佐和他們的那首“光”,於是吾輩就跑去找譜來著,無意間發現了好資源,現在整理奉上。。。
下麵上曲譜圖和曲目列表(網上的資源,吾輩隻能保證是總譜,不保證和官方真的一模一樣

以上。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x

評分

參與人數 18金錢 +40 存在感 +57 收起 理由
LP_KINGs + 2 讚一個!
在角落的主音 + 1 讚一個!
~六弦物語~ + 2 GJ!
HTT + 2 我愛你 !!!!!!!!!
☆小夜★ + 4 GJ!
1969th + 5 GJ!!!!!
本倉會搖尾巴喲 + 1 太棒了!
Black`shoes + 4 呀呀~這不是34君嗎~又被哪個妹子討厭了?噗噗.
stupda1498 + 8 GJ!
玉德君 + 4 我又愛上你了'

查看全部評分

| 34 人收藏
三世の激奏
 樓主|
誰幫我@一下健叔和玉德?就說那個“光”找到了,在最後那個壓縮包裏,歌名是Hikari。。。
crazy_lock 發表於 2013-5-15 08:35:56 隻看該作者
34大人, 你@吧~

實習監院很蛋疼的@不了,233~  發表於 2013-5-15 08:53
crazy_lock 發表於 2013-5-15 08:40:55 隻看該作者
玩蛋の術--召喚@玉德君 @藤穀健
億千萬前奏の貓 發表於 2013-5-15 08:55:38 隻看該作者
打包成一個多好orz

包成一個的話超過2M了。。。  發表於 2013-5-15 09:00
a8178098 發表於 2013-5-15 10:06:31 隻看該作者
我的金幣啊······不過值了··
藤穀健 發表於 2013-5-15 12:53:25 隻看該作者
好樣的!34!
雷火 發表於 2013-5-15 12:56:08 來自手機 隻看該作者
拖出去拍飛!!!一向厚道的三世君這回太不厚道了居然也開始分開發譜騙分了!差評!!_

吾輩一分錢都撈不到,怎麽算騙分呢?下載附件自動扣5分不是我的錯啊Orz  發表於 2013-5-16 00:32
90後、小漫 發表於 2013-5-15 13:02:41 隻看該作者
真的好全.......全部都是輕音譜麽?怎麽趕腳有好幾首沒聽過
聽說 發表於 2013-5-15 13:06:43 隻看該作者
全拿走了,花了好多金