查看: 19891|回複: 158

[分享] 四月新番:進擊的巨人ED_美しき殘酷な世界:雙吉他&BASS(TAB)GTP

[分享] 四月新番:進擊的巨人ED_美しき殘酷な世界:雙吉他&BASS(TAB)GTP[複製鏈接]

zcw1996318 發表於 2013-4-19 13:05:02 [顯示全部樓層] 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  158 瀏覽:  19891

四月燃番的ED!相信有不少人喜歡!澪的聲音果然夠讚哇 話說昨晚上在廟裏一邊看著巨人的討論帖一邊聽著這ED洗腦了一個晚上,今天打了一下譜子就放上來什麽的,喜歡的童鞋拿走吧。 從歌曲開始到彈奏前有一段比較長的空白的時間,童鞋們可以自己編一下自己的樂器線填補一下小空白的說 cover視頻的話隻找到了一個軒娘的視頻,童鞋們可以參考一下——
最後送給童鞋們一個超萌的抱枕圖,拿好不送

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x

評分

參與人數 1金錢 +10 存在感 +1 收起 理由
ziweipojun + 10 + 1 高產君擬好

查看全部評分

515533450 發表於 2013-4-19 13:32:17 顯示全部樓層
福利收到了 我太喜歡了  【喪心病狂了。。。
zcw1996318
 樓主|
515533450 發表於 2013-4-19 13:32
福利收到了 我太喜歡了  【喪心病狂了。。。

巨人神馬其實也挺萌
LPcustom 發表於 2013-4-19 13:48:31 顯示全部樓層
喔~!~~~!!!!讚一個
聽說 發表於 2013-4-19 13:51:48 顯示全部樓層
福利拿走了
喵嗚嗚 發表於 2013-4-19 15:26:33 顯示全部樓層
衣服好厲害QAQ
Star_The_karma 發表於 2013-4-19 16:28:43 顯示全部樓層
讚,拿走了,謝謝
zcw1996318
 樓主|
喂!!圖片下載數腫麽還是0呀··木有淫喜歡咩
ggbbccddgbcd 發表於 2013-4-19 21:16:00 顯示全部樓層
那抱枕神馬的太坑爹了!!
風風甲蟲 發表於 2013-4-19 22:56:00 顯示全部樓層
嗯·······譜子不錯,,,,可是那抱枕是什麽!!眼睛啊