查看: 12705|回複: 137

[分享] 四月新番:進撃の巨人超燃神曲紅蓮の弓矢 bass (tab)(付參考視頻)不定期更新

[分享] 四月新番:進撃の巨人超燃神曲紅蓮の弓矢 bass (tab)(付參考視頻)不定期更新[複製鏈接]

zcw1996318 發表於 2013-4-14 16:44:48 [顯示全部樓層] 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  145 瀏覽:  12705

自從上次發了個吉他了的後就有不少同學說想要貝斯的了,當時本人也十分想要,現在終於來了,喜歡就拿走吧

大家要是能配合視頻練習的話,經驗值會劇增喲 本貼子不定期更新版本,供大家下載  

版本一:

版本二:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x

評分

參與人數 2金錢 +5 存在感 +7 收起 理由
crazy_lock + 5 很給力!
藤穀健 + 5 + 2 GJ!

查看全部評分

最初的聲音 發表於 2013-4-14 17:38:36 顯示全部樓層
好大好大的樓主……
a739515154 發表於 2013-4-14 18:15:09 顯示全部樓層
說實話這個新番震我一臉!!真的!他那個巨人我看完了一晚上都睡不著!簡直就是人類本性的寫照!!人吃人!這動漫反映了好多社會問題啊!!順便吐槽一下。。。。。。。(巨人都沒有小JJ的嗎!!
ban41302 發表於 2013-4-14 20:21:06 顯示全部樓層
GOOD JOB!!~
sdxsdx 發表於 2013-4-14 20:45:07 顯示全部樓層
GJ!謝謝分享
諾亞の影 發表於 2013-4-14 23:00:19 顯示全部樓層
巨人是好動漫啊·········  曲子也超好~
converse999 發表於 2013-4-15 10:48:54 顯示全部樓層
臥槽視頻中這人彈得太帶感了不行我也要來一發
譜子略坑爹
zcw1996318
 樓主|
converse999 發表於 2013-4-15 10:48
臥槽視頻中這人彈得太帶感了不行我也要來一發
譜子略坑爹

譜子怎麽了?~昨天是GTP5的我今天換了個TG的
ん雪落丶聽風て 發表於 2013-4-15 16:18:55 顯示全部樓層
支持一下!我也扒過的。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x
鈴悅瞳乃 發表於 2013-4-15 16:34:03 顯示全部樓層
好技術,可以不會bass