查看: 26144|回複: 352
打印 上一主題 下一主題

[分享] 四月新番:進撃の巨人OP: 紅蓮の弓矢_吉他(TAB) 各種版本,不定期搬運更新,追加..五

[分享] 四月新番:進撃の巨人OP: 紅蓮の弓矢_吉他(TAB) 各種版本,不定期搬運更新,追加..五  [複製鏈接]

zcw1996318 發表於 2013-4-11 10:22:40 隻看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  365 瀏覽:  26144

四月的新番進擊的巨人新鮮出爐的吉他TAB!!本人超級喜歡這番,很多人說是神番哇!!期待  音樂的話貌似是澤野大神擔任的!!!我整個耳朵和眼睛都神了 目前很多大視頻的網站很多人都在cover這首燃歌,其中不乏好聽的版本,咱會不定期的更新,增加更多版本供大家選擇,下載的時候請對照版本下載喲···

紅蓮神曲版本2(TG文件):
紅蓮神曲旋律版本PDF文件(近期打到GTP上):

紅蓮神曲版本4

紅蓮神曲版本五:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x

評分

參與人數 3金錢 +20 存在感 +12 收起 理由
藤穀健 + 20 + 10 誒黑!
a8178098 + 1 超愛OP
藍一 + 1 超愛的新番

查看全部評分

| 6 人收藏
全息步行 發表於 2013-4-11 11:36:35 隻看該作者
這歌很交響呢
514211814 發表於 2013-4-11 12:18:14 隻看該作者
我隻能說樓主真心神速啊,就有譜了啊,我都還沒聽熟呢
最初的聲音 發表於 2013-4-11 12:42:54 隻看該作者
此番不錯的說
月牙LIGHT 發表於 2013-4-11 13:15:57 隻看該作者
還以為已經有翻彈了....
a8178098 發表於 2013-4-11 14:08:39 隻看該作者
我也以為有翻彈了  不過隻有和弦走向也不錯 懶得扒了 這番確實神番 第一話就超虐,最近一直循環洗腦OP中
、影子 發表於 2013-4-11 15:21:46 隻看該作者
漫畫剛看完。
Orochi大蛇 發表於 2013-4-11 16:02:14 隻看該作者
這OP一邊玩LOL一邊無限循環中
期待這部動畫(雖然看了漫畫
asdfg123456 發表於 2013-4-11 16:22:16 隻看該作者
很喜歡!!但音樂的節奏還是不怎麽喜歡!!
747308488 發表於 2013-4-11 16:32:52 隻看該作者
謝樓主~表示我整個人都3重50米城牆起來了~