查看: 16687|回複: 112

[原創] 【三代ギター魂】戦場のメリークリスマス(by ziweipojun)【Guitar GTP TAB】

[原創] 【三代ギター魂】戦場のメリークリスマス(by ziweipojun)【Guitar GTP TAB】[複製鏈接]

ziweipojun 發表於 2013-2-27 12:30:33 [顯示全部樓層] 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  115 瀏覽:  16687

終於把這個坑給填了 貌似廟裏很多同學想要這個譜子 本來我是挺懶得 根本沒想開工的 那天kyb提醒了我一下 想想還是造福廣大人民群眾算了 花了點時間把譜子扒了出來 準確率95%(保守估計) 節奏在最後的一部分有錯 推弦各種音程特麽太蛋疼了呀 懶得修改了呀 實在麻煩呀 大致隨便鼓搗了一下呀 不要計較呀 大家根據視頻跟著感覺來吧 不會錯額 233  或者哪位同學幫忙修改啊 我有賞啊呀

這個屁股做工有些粗糙 嗯嗯

版權所有 盜版必究@ziweipojun

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x

評分

參與人數 14金錢 +45 存在感 +78 收起 理由
hanzongbaobao + 3 很給力!雖然沒聽過,但是聽了也被感染了,.
言葉之庭 + 2 很給力!
爬格子的不二 + 4 好聽 收下了w
Black`shoes + 4 打賞!嘛嘛,手活不錯/笑
雷火 + 4 8塊腹肌的桶妹V587!!!= =!
三世の激奏 + 25 + 15 不愧是我壕萌副司令,桶妹V5!
converse999 + 3 有賞咩 ?為啥我有一種被坑的趕腳
promissed + 4 給力啊
ML-C + 10 今天分數全在這裏了
ban41302 + 3 等你填坑咱會說?

查看全部評分

timmiekasim 發表於 2013-2-27 12:56:22 顯示全部樓層
十分不錯 很有感覺。
kyb4g9551 發表於 2013-2-27 13:10:53 顯示全部樓層
噗 終於搞定了麽
wjwk 發表於 2013-2-27 13:19:13 顯示全部樓層
有伴奏麽

麽有 可以自己去做一個 很簡單  發表於 2013-2-27 17:05
ytfsw123 發表於 2013-2-27 13:40:16 顯示全部樓層
這個好。。。 期待好久了都
a764149075 發表於 2013-2-27 14:02:41 顯示全部樓層
屁股補一下就全好了啊~~~ 希望有大大可以弄一下
wjwk 發表於 2013-2-27 17:29:54 顯示全部樓層
既然簡單桶妹就再辛苦一下做一個發上來怎麽樣

有機會ww  發表於 2013-2-27 21:43
聽說 發表於 2013-2-27 18:53:06 顯示全部樓層
找了好久的說
王仁和 發表於 2013-2-27 19:42:14 顯示全部樓層
我擦,一上線發現這麽好的東西!!
頂個,收藏著,感謝樓主,樓主辛苦了,親~
小鳥遊夜空 發表於 2013-2-27 19:56:06 顯示全部樓層
嗷嗷嗷啊,我又被圖騙進來了,但是給我致命一擊的是彈琴的還不是妹子

每次都是被圖騙進來的麽 233  發表於 2013-2-27 21:42