查看: 14009|回複: 152

[臨摹] 剛看到 後輩的 幾幅 輕音圖。。想起了我以前也畫輕音 當時也很渣。懷舊一下吧。

[臨摹] 剛看到 後輩的 幾幅 輕音圖。。想起了我以前也畫輕音 當時也很渣。懷舊一下吧。[複製鏈接]

zhao5210 發表於 2013-2-23 09:19:46 [顯示全部樓層] |隻看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  158 瀏覽:  14009

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x
最後一次 發圖。。以後隻評價 和建議。

評分

參與人數 10金錢 +32 存在感 +27 收起 理由
贄殿遮那 + 4 真好
蛋撻王~子 + 2 很給力!
啊醬家的貓 + 3 GJ!
young + 1 大觸~~~~~話說第一幅律子有點微妙
LINK小A + 2 大角蟲!
livint + 4 GJ!
qq1196754566 + 3 這麽牛怎麽能不賞點
ban41302 + 1 尼馬很渣!!??
我被致鬱了 + 20 + 4 手殘哭了好不好!
Key_XJ + 3 GJ!

查看全部評分

Key_XJ 發表於 2013-2-23 09:25:50 顯示全部樓層
什麽叫當時很渣
zhao5210
 樓主|
第四幅   是我一朋友  畫的。【幾個人一起成長。】他就是由 中性筆 加鉛筆深黑 用中性筆,別的都是用5B以上的鉛筆這才有更好的立體感。當然用了中性筆  畫麵黑白比例  就會變大。就是會被定型。所以 中性筆要求的搭配  比較後期鉛筆 學好能用上  5B~8B【當然不包括2B  畫出8B效果的人】再去畫 中性筆。
輕音是萌屬性 較多。。我比較喜歡用  鉛筆來畫。  
在介紹一下;勾勒或者 塗黑用 櫻花勾線筆  型號我用0.3的。
鉛筆新手  不要要求太多 2H~3B的就夠。  【三菱】  淘寶。
紙張   打印店 8毛一張的A4都可以。  橡皮 越軟越好。
輕音大愛。。希望天朝  會有更多人  跳進動漫繪圖這個  愛的火坑!
地獄に少しは愛 發表於 2013-2-23 09:32:37 顯示全部樓層
我次奧,這叫渣,我的吉他比你的畫還渣
lychnis 發表於 2013-2-23 09:37:39 顯示全部樓層
黑白係比較有新鮮感啊   鑒於總是看彩圖審美疲勞的情況下?

艾滋喵看起來好像一起這裏那裏裏麵的女主啊  一個媽生的無誤
我被致鬱了 發表於 2013-2-23 09:37:51 顯示全部樓層
我哭了啊   這叫當時很渣啊?!!這明明是大觸好麽?!
氷の翎 發表於 2013-2-23 10:04:08 顯示全部樓層
這是觸手級別....怎麽會是...
dark星空ness 發表於 2013-2-23 10:21:55 顯示全部樓層
這真的是渣麽,讓吾輩情何以堪
elegant 發表於 2013-2-23 10:30:14 顯示全部樓層
高還原~~
a764149075 發表於 2013-2-23 10:53:21 顯示全部樓層
尼瑪這樣說很渣讓我情以何堪啊= =