查看: 16137|回複: 182

[自曝] 其實我不太能理解大多數紳❤士們的愛好

[自曝] 其實我不太能理解大多數紳❤士們的愛好[複製鏈接]

阿什莉的藍伯爵 發表於 2013-2-19 20:03:47 [顯示全部樓層] |隻看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  183 瀏覽:  16137

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x
小生的同桌呢,是個地地道道的宅男啊不屌絲。

這麽說吧。。。。他是一個生活在三次元裏的二次元屌絲。。像諸位紳(hen)士(tai)們一樣。。他喜歡你們喜歡的東西。

小生在班裏屬於比較仗義的人,很多人喜歡找我幫忙www

有一天,同桌就支支吾吾的湊過來,讓我幫一個忙。

我很奇怪,於是就猜測

【你想要XXX的裸照?】

【哦我知道了,你想要女生的內衣?胖次?】

小生還真的猜對了,他是想要女生的胖次啊啊啊啊啊臥槽!!

而且,我發現他居然很不好意思但是很期待。。。。

於是小生就收走了他的節(nv)操(zhuang)2333333333333

答應給他搞點。

不過這丫要求還特麽挺高,那誰誰的不要,那誰誰的不要。要那誰誰的和那誰誰的。。。 真是。。唉。。

看在他出賣了身體的份上。。我決定拚死幫他一把。。。。

不過小生目前還沒有弄到啦wwwwww

但是借著過年拜訪親戚的機會。。。小生就在一個表妹家住了幾天wwwwwwww

wwwww很榮幸小生趁著表妹下去買奶茶的機會。。。。。找到了表妹的胖次。,。

表妹的胖次很可愛但是小生倍感一種非主流FEEL。。不知你們怎麽看。。

我以前見到很多宅男,都喜歡把胖次弄頭上。。。。

於是我也。。。咳咳、

尼瑪 一股濃鬱的。。。。衣櫃的腐臭味啊臥槽!!!!!!

特別重!!!!

我去!!!!我同桌還說要穿過的你妹啊你以為每個妹子的胖次都很幹淨麽!!!!!想太多!!

其實。。胖次沒有那麽美好。。。。

還有我之前有給哥哥寄過我的衣服給他女裝。。。。他說上麵居然有我的味道我去!!!

QAQ那隻是脂粉味而已啊我的女裝都有的啊跟化妝品放一起就會這樣啊!!

不要這樣啊!!

這是細節。。
     不美好的蝴蝶結。。。

當然,小生不會就此罷手。。。我還順便拿了點別的

表妹的www你們懂的wwwwww小小的

評分

參與人數 13金錢 +70 存在感 +43 收起 理由
劍風髓之魂 + 2 如此神貼
azuka + 1 節操何在!!
PoL911 + 4 我擦擦擦擦!!
jay2600606 + 4 節操剛更新一年份就掉完了(╯‵□′)╯︵┻.
我被致鬱了 + 20 + 4 喂 這麽沒節操真的沒問題麽
Black`shoes + 4 這種帖就屬於那種不給分會遭雷劈的貼
BaI醬 + 10 爆表妹胖次什麽心態!!
xiejinghai5 + 20 + 8 紳(hei)士(tai)沒資格說
☆小夜★ + 3 喂,節操怎麽回事
卩灬天朝河蟹 + 8 阿什妹你真是······太仗義了!

查看全部評分

喵渣 發表於 2013-2-19 20:07:53 顯示全部樓層
必火!前排占座瓜子花生

評分

參與人數 1存在感 +1 收起 理由
阿什莉的藍伯爵 + 1 前排給零食

查看全部評分

地獄に少しは愛 發表於 2013-2-19 20:09:46 顯示全部樓層
搶沙發

評分

參與人數 1存在感 +1 收起 理由
阿什莉的藍伯爵 + 1 前排給零食

查看全部評分

地獄に少しは愛 發表於 2013-2-19 20:11:07 顯示全部樓層
此貼必火,火速圍觀,順便跪求幫我也弄條
阿什莉的藍伯爵
 樓主|
地獄に少しは愛 發表於 2013-2-19 20:11
此貼必火,火速圍觀,順便跪求幫我也弄條

我是版主我都想扣你分了啊!!!!
地獄に少しは愛 發表於 2013-2-19 20:17:02 顯示全部樓層
阿什莉的藍伯爵 發表於 2013-2-19 20:13
我是版主我都想扣你分了啊!!!!

為啥扣我的= =,不扣喵渣的麽?
阿什莉的藍伯爵
 樓主|
地獄に少しは愛 發表於 2013-2-19 20:17
為啥扣我的= =,不扣喵渣的麽?

忘了他了- =一起扣。。。。呼叫版主。。。

看在主題這麽下限的份兒上不扣了!!!  發表於 2013-2-19 23:17
昨夜の絕唱 發表於 2013-2-19 20:22:12 來自手機 顯示全部樓層
看來你已經摸索到了hentai的邊緣。。姆Q。。
阿什莉的藍伯爵
 樓主|
昨夜の絕唱 發表於 2013-2-19 20:22
看來你已經摸索到了hentai的邊緣。。姆Q。。

小生隻是個收人好處給人做事的家夥罷了2333333333
鏡柒貓 發表於 2013-2-19 20:26:46 顯示全部樓層
俺覺得LZ也是個紳(hen)士(tai)