查看: 13756|回複: 164

[河蟹]帶你們一起調戲小☆魅☆魔~

[河蟹]帶你們一起調戲小☆魅☆魔~[複製鏈接]

卩灬天朝河蟹 發表於 2013-2-11 11:59:14 [顯示全部樓層] |隻看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  164 瀏覽:  13756

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x

大家好~這裏是初二還宅在家空虛寂寞擼的河蟹~~~~~~~~~~【牆角畫圈圈···················

唔想必和我一樣苦逼的孩子大有人在吧?無妨!今天河蟹君來帶大家一起調戲小☆魅☆魔來解饞!~~~

介於這個形象曾大肆出現於各類遊戲中以至大家對形象定位不起來所以我先介紹一下。
以下是SCP基金會的檔案:

項目編號: SCP-166

項目等級: Euclid

特殊收容措施:SCP-166通常是溫和的,並且可以被安全的保管在一個略為安全的環境下。目前,SCP-166居住在一間B級套間內。對此居室請求的任何改變要在三次換班之內被審核和生效。

SCP-166通常願意待在她的房間內,隻要給她宗教材料、書籍、電視和藝術品以供娛樂。偶爾她會表達出想要在戶外活動的願望,在此情況下需執行限製釋放協議19-A,並且附加額外的限製要求,即在運輸SCP-166的過程中周圍500米範圍內不得有男性員工出現和在她停留在小島上時其上也不得有任何男性員工。SCP-166被授權每30天可以在O5級許可的情況下進行24小時的監管設施外的活動。

SCP-166通常喜歡一絲不掛,不過在被要求的情況下也會著衣。由於即使最輕柔的衣物也會在穿上後45分鍾以內引起她的肌膚潰瘍(類似褥瘡), 出於健康考慮SCP-166被允許保持裸體。除此之外,她使用的所有床上用品都需要由至少200線密(譯注:紡織指標)的100%純柔棉線製成並且每日更換。SCP-166很樂意自己來換床單,隻要每天早上給她提供新的即可。

男性員工被禁止觀看或接近SCP-166。違反此規定的人將立即接受嚴格的紀律審查並可能被處決。至少一名女性員工必須隨時待在旁邊的觀察室內,並且通過遙控攝像頭保持對SCP-166的直接視線觀察。為了將意外暴露的風險降到最低,所有的攝像頭和窗戶都需配備至少50%模糊度的遮光器。任何SCP-166外觀的照片證據都不得被長期保留。

SCP-166每天的食物僅需要1毫升的新鮮人類精液,通過口服的方式攝入,在需要的時候由基地的員工提供。可以推斷通常情況下她本應用她對男性人類的能力來獲取這一營養需求。附錄:請有點素質,小夥子們。你們當中任何人再被我抓到拿“喂166”開玩笑的話,我就直接送他去當SCP-682的私人訓練員。——Elizabeth Rossiter博士

描述: SCP-166外觀上看是一名大約16-18歲的女性人類,中等身材體形苗條,被女性員工描述為“很萌但也沒啥特別”。除了她的頭發長得特別快(大約每月15厘米)之外她健康狀態極佳。但是她對於諸如煙和氣溶膠之類的空氣粒子極其敏感,會產生類似於哮喘的綜合症。

SCP-166因其對於男性人類的特殊能力而受到注目:當看到她的時候,100%的男性受測對象都對她產生了迷戀並試圖求交配,無論他們原本是不是直男。其中有70%的測試對象當SCP-166的影響消失之後這種衝動就消失了。但是在另外30%的情況下,這種衝動變成了一種危險的強迫症狀,導致其通過暴力手段來達到接觸SCP-166的目的並不得不被處決。除此之外,受到影響的男性報告說受到了一種類似催眠的感覺,使得他們變得極易受到SCP-166的意見的影響。

SCP-166對於男性的影響讓她相當的鬱悶,因為她更希望保持修道院的生活方式,遵從守貞、守貧和守從的信條。由於類似的種種原因,她和任何人類男性的接觸都要被嚴令禁止。

當然,這隻是提供參考跟我要講的不是同一隻。。以下是正文,想擼的紳士可以解皮帶了

PS:【掃盲用】介於部分童靴表示看不懂上麵的檔案up(劃掉)...樓主表示對同學們的語文成績表示擔憂於是乎在這裏偷偷的告訴大家SCP是——一個貫徹愛與正義堅強站在守護人類的戰線上類似於奧特曼變身之前供其抽煙喝酒打牌的地方....的一個組織。
會把搜集到的靈異事件整理成檔案的形式供不明真相的群眾閱讀,每個靈異事件都會寫成scp—XXX的格式做代號用,不過最新的已經是XXXX四位數了。。對外宣稱是中二病虛構的組織其實是為了逃避地租房租土地稅等(塗掉)···為了彰顯“深藏功與名”的道德情操所以不告訴大家真相!~【我不會告訴大家我在裏麵打工擔當D級研究人員的!我是很低調的!!
                                        還不明白的同學百度SCP基金會去~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回複

喲西發一張圖片防劇透~~【你們可能會用得到

評分

參與人數 2金錢 0 收起 理由
億千萬前奏の貓 + 1 請加油(喂
ziweipojun -1 惡心到我了 我靠( ‵o′)凸

查看全部評分

怪阿姨 發表於 2013-2-11 12:17:17 顯示全部樓層

魅魔~~
我隻知道山口山裏麵拿鞭子啪啪啪的魅魔~

我擦,回帖之後信息量略大啊~~233

阿姨原來也是我大WOWER的一員啊~!233  發表於 2013-2-11 12:44
卩灬天朝河蟹
 樓主|
怪阿姨 發表於 2013-2-11 12:17
魅魔~~
我隻知道山口山裏麵拿鞭子啪啪啪的魅魔~

我擦,回帖之後信息量略大啊~~233

那是啥?好玩嗎?
藤穀健 發表於 2013-2-11 12:45:57 顯示全部樓層
SCP-166是啥?【其實我隻是為了看回複可見
卩灬天朝河蟹
 樓主|
藤穀健 發表於 2013-2-11 12:45
SCP-166是啥?【其實我隻是為了看回複可見

你會見到的
藤穀健 發表於 2013-2-11 12:49:35 顯示全部樓層
尼瑪!看了圖片一口老血就噴上了屏幕【然後我又把它舔幹淨了
咳咳!要是我是版主的話我絕對扣你錢啊!你個混蛋!
tty 發表於 2013-2-11 12:58:29 顯示全部樓層
我就看看,我不說話
卩灬天朝河蟹
 樓主|
藤穀健 發表於 2013-2-11 12:49
尼瑪!看了圖片一口老血就噴上了屏幕【然後我又把它舔幹淨了
咳咳!要是我是版主的話我絕對扣你錢 ...

你居然舔了?健叔大hentai!【看吧我就說那張圖你們會用到的
卩灬天朝河蟹
 樓主|
tty 發表於 2013-2-11 12:58
我就看看,我不說話

好看嗎?
335icc 發表於 2013-2-11 13:27:29 顯示全部樓層
好像有神馬不得了的東西,回複看看

很好看···············吧?  發表於 2013-2-11 23:13