查看: 14482|回複: 198

[自曝] 【咕~】再不冒泡就要淹死了Orz

[自曝] 【咕~】再不冒泡就要淹死了Orz[複製鏈接]

小糟!! 發表於 2013-1-25 13:26:09 [顯示全部樓層] |隻看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  198 瀏覽:  14482

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x

早上好中午好晚上好!!(這個NETA夠了!!w
這裏是小糟小槽小米曹小木曹元首糟妹抖糟藍白熊喵

******************* 這裏插♂入一個分割線~ *******************

IYA 怎麽說...之前明明說了要開始重新混論壇了可是轉眼一個月都快過去了?! ← 我自己在震驚什麽!!w
對不起我錯了 _(:з」∠)_ 一個月發一次貼怎麽行呢!! 可是也沒什麽高質量的東西能分享啊【淚目...
妹抖無碼啊福利啊什麽的也木有...最近老爹出差陪媽媽給媽媽暖♂床天天吃美食又激烈的胖了...
簡直就是太糟糕了!!! orz 我的人生黯淡無光!!! ← 最近經常說這句...口頭禪? /w\
不過說實話其實還過的挺滋潤的w【快自重!!w 唔嘛...新年貼發的太匆忙以至於沒能好好廢個話什麽的...
於是在此就讓勞資好好廢話幾句吧 XDDD 畢竟有不少的抱怨...之類的w ← 那是啥!!w

P.S. 要是對話題不感興趣可以直接跳過 = 3 = 呆嬌卜w 我不會生氣的w

【 - 校園生活 - 】

要從何說起?! 實在是有太多想說的了...多到我整個人都快炸了 QAQ ← 好可怕!!w
哎多...首先說說被同學排擠好了 QwQ 認識我的都知道我是冰島人...不認識我的...哎多我是冰島人【你夠!!w
注:因為出生在冰島所以拿著冰島護照所以算是留學生...不過父母都是中國人所以本質上我也是w
咳咳...總之...我知道接下來的這句話會拉來很多仇恨...不過不得不說 orz 因為是被排擠的前提...
因為拿著外國護照所以禁止進入軍♂事♂基♂地所以軍訓免修...因為是留學生所以英語免修...
雖然毛鄧三啊思修啊馬克思啊都免修...但是需要拿其他選修課的分去補...所以不是無條件免修...
如果說這樣就已經構成了足夠被討厭的原因...我不但住留學生公寓我還一個人住雙人間...
當她們發現我還有自己的獨立廁所的時候我就知道我這四年都不會有朋友了 _(:з」∠)_
不過那也沒關係!! 這算什麽啦!! 不就是被無視嘛!! 四年很快就過去了w
但——是—— ← 此處請插♂入附加超級無奈屬性的大聲歎息謝謝w
我太天真了 orz 怎麽可能隻是無視呢!! 我這麽自大高傲臭屁的混球當然要被欺負才合適 QwQ
如果說告訴我錯誤的教室導致我遲到在截止日期前幾個小時通知我截止日期隻是個小伎倆的話...
在壓縮全班同學作業的時候老師解壓後隻有我的文檔壞了就是魔王級別的招數了吧 QAQ!!!
發生一次就算了...兩次!! 班長還一臉無辜!! 期末最後的班會隻有我不知道被提前了!!
後來跟老師解釋的時候老師還一臉茫然說從來就沒有改過時間 orz 所以從一開始我知道的時間就是錯的...
不過那也沒關係!! 這算什麽啦!! 不就是被欺負嘛!! ...我在騙誰呢 _(:з」∠)_
所幸的是班裏有個非常羞澀的新疆妹子也是二次元同好 QwQ 而且還有培養餘地!! 而且非常喜♂歡我!!【我自重w
不過讓我非常心寒的是大家也開始欺負她了 orz 啊喂!! 我不是報的文學係嘛!! 這表演係一般的發展是...?!
唉...班裏還有倆渣劍三(Key前輩注目w)的妹子 QwQ 算不上同好但是人都很好...而且並沒有排斥我 QAQ!!
前段時間班裏有人說"非主流=中二"的時候我差點掀桌...還有一次是"同人文=寫同性戀的東西"...【扶額...
當時就是這倆妹子平息了我的怒火然後冷靜的替我解釋 QwQ 太感動...我在這種場合會各種語無倫次...
次元不同怎麽交♂友啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
總而言之...跟班裏的其他人都有些合不來...明明運動會的時候給大家做三明治了 QAQ 當時還被誇是女神...
然後聖誕節的時候給那些跟自己有說過話的人寫賀卡還有給大家發拐棍糖 QAQ 也收到了不少謝謝什麽的...
這幫麵對別人的好心毫不吝嗇的收下然後又在背後捅別人刀子的三次元混球們最討厭了嚶嚶嚶!!!【泣!!!
之前還說什麽“明明就是個中國人裝什麽老外啊” “憑什麽她有那麽多福♂利啊” “嗬嗬她真特麽假啊”...
我爸媽想在冰島啪♂啪♂啪是他們的自由你有意見你去跟他們說啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
真是的 _(:з」∠)_ 現在我沒力氣再努力和她們好♂好♂相♂處了...已經精♂疲♂力♂盡了...
居然又傳出了"她終於原型暴露了呢真是的一直以來在裝什麽可愛明明就是個婊子(笑"這樣的話!!! orz
我給泥悶都跪了好嗎!!! 求放過!!! 我都不知道我原來是這樣的人啊喂!!! _(:'з」∠)_ 都哭不出來了好嗎!!!
同學什麽的這樣我也就認了...誰讓我是個臭不要臉的冰島人呢...【歎...
老師也排擠我是怎麽回事?! 每次我生病請假才說要講我的作業!!! ← 編劇專業就是寫東西講東西沒別的 orz
這一整個學期幾乎每個同學的作業都至少講了兩次...我的作業隻有倒數最後一節課的時候講了有沒有!!!
而且我明明寫的超級嚴肅的題材結果大家爆笑有沒有!!! 大家的笑點有問題老師還怪我的寫作方式有沒有!!!
之前還跟我說"不真實的東西沒法打動人"看鋼煉哭成渣的渾身是箭有沒有!!! _(:з」∠)_ 簡直了...
難不成寫出像指環王一樣的作品之前我得先寫個失戀三十三天嗎!!! =口=+ 太不科學了好吧!!!
好不容易鼓起勇氣跟老師提了一下同學們的事情...本來不想提的 orz 前段時間有點過分了...
結果老師說她覺得他們沒有排擠我的理由!!! "沒有理解哪兒來的誤解"什麽的!!! 說是我想太多了!!! 哈!!!
媽媽我想退學。……開玩笑。舍不得。

【 - 現實生活 - 】

唔...現音研麵基的話私底下還是有各種進行w 照片不少w 有人想看的話我會再補 (╯▽╰)
漫展的話w 12.15的CGU4也有不少展照w 其中還有哇爸的性♂感COS照w 有人想看的話我會再補 (╯▽╰)
上周末和翔哥一起去買了把木雞 XD 人人和微博上都曬了可是忘記來現音研曬一下咩嘿嘿w【你夠w

↑ Baby Taylor BT1~ 名字是——小桃核w 小名momo醬w 是個害羞的萌妹紙w

哎呀她這個大小我抱在懷裏正合適!!! ← 癡漢般的宣言 XD
本來以為會很難找...做好了要逛一天的準備 QwQ!!! 結果是
1. 第一家店 - 翔哥: "哎人好多..."
走兩步...
2. 第二家店 - 我: "唔...店麵有點小 0 0"
走兩步...
3. 第三家店 - 翔哥: "咦?! 這不就是——!!!"
沒錯第三家店的櫥窗裏就是BT1!!! 整個逛的過程不到30秒!!!【摔!!!w
不過能找到我家寶貝真是太好了 QwQ
附帶一個變調夾總共3000軟妹幣w 哎呀哎呀都夠我一個月房租了救命 _(:з」∠)_
最近也有在很努力的練習什麽的!!! 雖然還是個渣渣 QAQ
總有一天我也會像翔哥一樣變成木♂雞♂觸♂手的啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!! ← 這稱號好霸氣 0 A 0

【 - _(:з」∠)_ - 】

啊?你說啥?分類有點奇怪?沒有的事~ 啊?你問為啥是這分類?嗯...就不告訴你☆
                   ↑ 這一段的存在是為了什麽啊啊啊啊啊啊啊啊【抱頭!!!www
哎多因為不是萌妹子而且最近心情超級壓抑所以就不好好自曝了哎嘿☆【你夠!!!w

↑ 擋臉什麽的才是王道!!! 話說這是阿Mu前段時間幫我染的w 請叫我糟頂紅!!!【打滾!!!w

最後說一聲...新年視頻會和阿Mu一起錄熊喵的!!! 敬請期待 XD

P.S. 本來今天打算逃回宿舍錄的可是阿Mu嗓子不舒服於是我就被我媽綁架了【無誤w
P.P.S. 話說快到截止日期了救命阿Mu你快點好起來啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【掩麵!!!
P.P.P.S. 沒想到時隔這麽久我存在感還是榜首 ///w\\\ 在此說一聲米娜喵裏噶多❤

評分

參與人數 7存在感 +63 收起 理由
T_T.. + 4 存在砸死你~
_Hina + 2 覺得樓主好厲害~~~來抱抱~~
ML-C + 5 虎摸,大學生活應該還是很美好的···
ziweipojun + 20 神擋殺神佛擋殺佛 全部死開呀!!!
wjwk + 8 擋臉不給分
Lance + 12 擋臉隻給12分
我被致鬱了 + 12 必須滿存在的說www

查看全部評分

中二病暴走男 發表於 2013-1-25 13:29:37 顯示全部樓層
核潛艇。。。

評分

參與人數 1存在感 +1 收起 理由
小糟!! + 1 前十五名發存在感 >30~

查看全部評分

kyb4g9551 發表於 2013-1-25 13:35:05 顯示全部樓層
丫啦~怨念好大~話說吾輩也一直在土豪的欺壓下啊

評分

小糟!! + 1 前十五名發存在感 030~

查看全部評分

怪阿姨 發表於 2013-1-25 13:44:33 顯示全部樓層
估計你們專業妹子太多了。。。妹子多的地方我也是被排擠的要死,她們聊天我都聽不懂的說,出門幹點事折騰半天,我都做完了她們還在 “啊呀呀,我要把XX拿上” “那你快去,我等你~~”  “ 我突然想上廁所”  “剛不去,快去,等你~~” 於是我果斷選理科~~~
大學我是和別的專業的人住二人間,所以專業的妹子們都不怎麽來往,不過啊不過,我有好多好基友不是,二次元的,玩樂隊的,玩遊戲的,各種基友~~好棒~~基友就是好啊,從來不坑我  

評分

參與人數 2存在感 +4 收起 理由
藤穀健 + 3 QAQ基友就是好!【但是我的基友就網上的一堆.

查看全部評分

小糟!!
 樓主|
kyb4g9551 發表於 2013-1-25 13:35
丫啦~怨念好大~話說吾輩也一直在土豪的欺壓下啊

怨念超級大啊啊啊啊啊啊!!! 都快炸了!!!
kyb4g9551 發表於 2013-1-25 13:47:33 顯示全部樓層
小糟!! 發表於 2013-1-25 13:44
怨念超級大啊啊啊啊啊啊!!! 都快炸了!!!

噗……同想發怨念貼了233

話說半個月前放假本來想去趟帝都的 結果訂不到票啊orz
kyb4g9551 發表於 2013-1-25 13:48:10 顯示全部樓層
怪阿姨 發表於 2013-1-25 13:44
估計你們專業妹子太多了。。。妹子多的地方我也是被排擠的要死,她們聊天我都聽不懂的說,出門幹點事折騰半 ...

妹紙神馬的麻煩死了 嗯嗯
小糟!!
 樓主|
怪阿姨 發表於 2013-1-25 13:44
估計你們專業妹子太多了。。。妹子多的地方我也是被排擠的要死,她們聊天我都聽不懂的說,出門幹點事折騰半 ...

哎哎哎哎...超級多妹子...我是在北京電影學院上大學嘛...雖然早就做好了各種心理準備...
不過我已經那麽努力的表示友好她們還是討厭我實在是太累 _(:з」∠)_ 感覺不會再愛了【你夠!!w
怎麽說...應該也是因為我之前一直在國際學校上學的緣故 QwQ 這是我第一次和在中國教♂育♂體♂製下的同學們共同相處...不管是從文化還是性格還是什麽方麵來對比差異都很大...我不習慣她們...她們也不習慣我...所以才會有這種無法融入的反應 orz
不過她們有一些真的就是很純粹的性格崩壞 QAQ 死活認定我就是個壞人我也沒辦法 orz
我現在才發現我已經深陷二次元到一種無法和三次元正常相處的階段了...糟糕...
與其說不知道他們在說什麽倒不如說根本沒有話題可以聊?!w
而且她們總覺得不管我說什麽我都是在炫耀 orz 無奈了...真心無奈了...
文學係的妹子切開都是黑的 QAQ!!! 黑的!!!【快阻止我www
基友是有不少可是都不在一個學校實在太痛心!!! 距離這種東西最討厭了!!!
小糟!!
 樓主|
kyb4g9551 發表於 2013-1-25 13:47
噗……同想發怨念貼了233

話說半個月前放假本來想去趟帝都的 結果訂不到票啊orz

噗w 八嘎w 唔嘛~ 如果有機會來一定要找我玩 XD 我放假後都快閑成渣了...
老師死活不留作業啊!!! 我知道她肯定會留而且量會很大!!! 她是要等春節再留麽!!! 時間要不夠了啊!!!
heeda 發表於 2013-1-25 13:53:24 顯示全部樓層
我靠,妹子
其實我是來騙存在感的

評分

查看全部評分