查看: 15830|回複: 140

第一把電吉他,終於付款了!

第一把電吉他,終於付款了![複製鏈接]

小狼君 發表於 2013-1-18 02:01:50 [顯示全部樓層] |隻看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  140 瀏覽:  15830

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x

從前年暑假到此刻的一個心願終於了絕,在晚上入手了我人參的第一把電吉他。(口誤、、是付款了而已)

之前一直糾結在GRG170DX、GRG270、GRG250P。。買170的話擔心掉價(看150P掉價掉成那樣!),而且店家說170是小雙搖,250和270是標準雙搖,搖起來差距很大,最後終於決定了白色的GRG250P。。一下子花了不少錢啊。

目前隻買了琴和一個LX12音箱,還有一堆配件。。效果器神馬的還沒錢買(慢慢攢錢吧),爭取前半年入手ZOOM G2。

還有單純買那些配件就花了224軟妹幣,會不會很浪費呢?求吧友指教。神馬都可以提出來喔。新人求調教~~

有圖

琴,音箱

琴,音箱

一堆配件

一堆配件

評分

參與人數 1金錢 +20 存在感 +2 收起 理由
ziweipojun + 20 + 2 很給力!

查看全部評分

kyb4g9551 發表於 2013-1-18 02:33:09 顯示全部樓層
噗……250p 目測將會是悲劇的選擇啊
mumaorz 發表於 2013-1-18 03:44:24 顯示全部樓層
誒嘿我也是這把黑色的
shoinges 發表於 2013-1-18 03:57:15 顯示全部樓層
加沺~
andy200999 發表於 2013-1-18 06:34:53 顯示全部樓層
我對IBANEZ的琴沒研究
LKwater 發表於 2013-1-18 06:50:43 來自手機 顯示全部樓層
ibanez沒多大研究。。。來自: iphoness客戶端
MADMETAL 發表於 2013-1-18 08:52:08 顯示全部樓層
GRG 這個價位確實不是一個好選擇,樓主既然已經出手,那麽好好擼琴就行~
Alice的撥片會刮弦 強烈不推薦~
還有買了很多保養用的柴油,汽油~其實兩塊幹抹布,幾桶衛生紙就行了~
雨落 發表於 2013-1-18 08:57:50 顯示全部樓層
加油哦
。。。
TC2001 發表於 2013-1-18 09:21:52 顯示全部樓層
喜歡就好啦
我的第一把也是ibanez
geass911 發表於 2013-1-18 09:53:49 顯示全部樓層
ibanez噶。。。。被遺忘的電琴。。。