查看: 19642|回複: 287

[原創] ふわふわ時間 相遇天使【團譜】絕對良心,不要多,隻要精和一般的譜子您可以親自對比

關閉 [複製鏈接]

[原創] ふわふわ時間 相遇天使【團譜】絕對良心,不要多,隻要精和一般的譜子您可以親自對比   關閉 [複製鏈接]

小7 發表於 2012-12-20 06:13:22 [顯示全部樓層] 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  288 瀏覽:  19642

團演奏的時候我專門寫的。良心保證從頭到尾包括SOLO一點都沒放過。我本身就是鍵盤手,和聲什麽的請放心。非網上無心製作。
相遇天使的和聲依照現場版的每個人每個聲部一點一點對比,絕對的原版。ふわふわ時間采用的是秋山零主唱的版本,有梓的時候所演奏的,千萬記得如果非要原版,不要直接去掉梓的吉他直接用,沒有梓節奏吉他的版  唯的譜子完全不一樣,是兩個版本。
像我這樣的完美主義者就不要動了。
雙鋪都為SONAR MIDI直接寫出,為了方便我導入了GP5。可能會有些許的地方會有小亂,不過不會有任何影響。
一分價錢一分貨,最近有點缺金幣了,。。。。10個金幣不算多吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x

評分

參與人數 14金錢 +4 存在感 +41 收起 理由
Daniel渣渣 + 1 很給力!
90後、小漫 + 1 真心好東西!!
白瘋 + 1 很給力!
rockybaby + 3 真良心
dadaosi + 1 真有心
kkkkkss + 3 本來錢比你多!!!
丨__崩潰 + 2 業界良心!
ziweipojun + 4 很給力! 以後發譜希望參照版規格式 謝謝
ML-C + 4 良心
hanshu9132 + 3 業界良心

查看全部評分

Lance 發表於 2012-12-20 06:32:19 顯示全部樓層
好好奇 好吧10塊就10塊 待本王吃了這隻螃蟹!

內心猛地一揪······  發表於 2012-12-20 12:07
小7
 樓主|
Lance 發表於 2012-12-20 06:32
好好奇 好吧10塊就10塊 待本王吃了這隻螃蟹!

真的從寫到最後曲子都彈完了我改了不下20遍,你可以把midi導出去加載VST音源,看看和原曲差別有多少。 以人格擔保,,坑爹沒有小雞雞、、
Lance 發表於 2012-12-20 07:23:17 顯示全部樓層
小7 發表於 2012-12-20 06:49
真的從寫到最後曲子都彈完了我改了不下20遍,你可以把midi導出去加載VST音源,看看和原曲差別有多少。 ...

螃蟹的味道確實不錯 lz好樣的 不過k-on的譜子還是不好說好賣啊 因為現在執著於原版的人比較少了吧 就算拿著官譜大家也愛安自己的習慣改改 或者加加花什麽的  最重要的是ふわふわ時間網上有官方譜的五人live版的。。。。
zc8810635 發表於 2012-12-20 09:07:55 顯示全部樓層
收下了
zhao5210 發表於 2012-12-20 09:42:48 顯示全部樓層
哭啊。。扣了好多。。
HTT-K-ON! 發表於 2012-12-20 10:34:13 顯示全部樓層
輕飄飄收尾部分的BASS趕腳怪怪滴...
還是灰常感謝樓主,收下啦~
"Sos、暗夜 發表於 2012-12-20 10:50:18 顯示全部樓層
不是6線譜麽 不懂五線譜的壓力很大
TC2001 發表於 2012-12-20 11:46:26 顯示全部樓層
在下載後未能打開文件看不知五還是六線
但如果沒有六線譜不懂看啦

hary0040 發表於 2012-12-20 11:50:50 顯示全部樓層
完整版有鍵盤賽高~LZ厲害