查看: 13519|回複: 143

[自曝] [福利]屌絲W叔勇闖人妖島~!!!

[自曝] [福利]屌絲W叔勇闖人妖島~!!![複製鏈接]

wjwk 發表於 2012-11-21 21:11:10 [顯示全部樓層] |隻看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  144 瀏覽:  13519

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x

當當~說到普吉島···大家會想到什麽?
陽光?
大海?
沙灘?

哈哈···相信大家對這些東西都不感興趣···
作為泰國國粹···人妖可是名聲在外多年了···
人妖到底什麽樣?好吧···咱就不廢話了···
先放一張大家看看
友情提示:想看清點擊圖片看大圖
怎麽樣?····很醜?嗯哼~接著往下看吧

這麽可愛····居然是·····

好吧···咱用爛手機怕的···技術也不佳···不知道大家看到圖片有什麽感受
反正我從現場見到人妖那一刻起···三觀已經徹底崩壞·····
每個都是超S級身材不說····那光滑白嫩的皮膚····讓女孩子見了都忍不住撞牆而死···
當然···你可以跟可愛的“他”們合影,隻要付40銖小費

也可以去摸摸“他”們的大咪咪···當然小費要提升至100銖···
咱是被強迫的啊 大家看“他”的手放的位置就知道哥是被強拉過去的了

這家應該是泰國比較好的人妖俱樂部了···有多位年度人妖皇後,歌舞表演也相當精彩
可惜現場禁止攝像拍照,所以隻在謝幕的時候偷偷拍了一張

好吧···就這麽多··此次普吉島的假期真是感慨良多啊···哥的內心久久不能平靜嗷嗷····
對了咱可沒有忘記廟裏的大家哦···咱在沙灘弄了個這個
額···好像哪裏不對····
但是發現了問題以後剛想修正···一陣潮水襲來
變這樣了

評分

參與人數 8存在感 +34 收起 理由
全息步行 + 2 哎...短命的種族...
Silver回憶 + 3 W叔好腿!!!
中二病暴走男 + 5 我X
我被致鬱了 + 8 W叔GJ!
elegant + 2 W叔果然對偽娘什麽的~~
超漫2B一枚丶 + 4 該死!!
Black`shoes + 2 魂淡!摸的時候LZ一定可恥的昂了!
卩灬天朝河蟹 + 8 魂淡竟然是有碼的······

查看全部評分

andy200999 發表於 2012-11-21 21:24:30 顯示全部樓層

沙發!W叔失蹤了很久原來找人妖玩去了貞操還在嗎?
kyb4g9551 發表於 2012-11-21 21:25:04 顯示全部樓層
仙人掌和老船長呢233
wjwk
 樓主|
andy200999 發表於 2012-11-21 21:24
沙發!W叔失蹤了很久原來找人妖玩去了貞操還在嗎?

貞操已毀···三觀崩壞中···
歐德瑪修 發表於 2012-11-21 21:43:22 顯示全部樓層
貞操碎了一地啊= = 想起了《宿醉》裏麵的場景,不知道有沒有發生在W叔身上
wjwk
 樓主|
kyb4g9551 發表於 2012-11-21 21:25
仙人掌和老船長呢233

仙人掌真心沒見過····
熱帶雨林氣候不會有仙人掌的吧- -
老船長就見了N多
這個墨鏡帥哥就是咱這幾天坐的快艇yunana號的船長了
wjwk
 樓主|
歐德瑪修 發表於 2012-11-21 21:43
貞操碎了一地啊= = 想起了《宿醉》裏麵的場景,不知道有沒有發生在W叔身上

乃想多了
hary0040 發表於 2012-11-21 21:57:23 顯示全部樓層
臥槽這就是傳說中的從小培養

正解  發表於 2012-11-21 22:02
MADMETAL 發表於 2012-11-21 21:58:28 顯示全部樓層
上次去泰國,第二天就吃了拉肚子 在賓館和馬桶一起一個星期 最後就回來了~
芭提雅的人妖質量要好點,起碼不會看的崩潰~不過那邊的海灘倒是挺漂亮的~
ban41302 發表於 2012-11-21 22:02:11 顯示全部樓層
難怪一陣子不見您了呢....原來是去了人妖島.....好玩嘛?