查看: 25466|回複: 344

[原創] 中二病也要談戀愛ED:INSIDE IDENTITY TV size 吉他譜+BASS譜 TAB譜(GTP)下載(收

[原創] 中二病也要談戀愛ED:INSIDE IDENTITY TV size 吉他譜+BASS譜 TAB譜(GTP)下載(收  [複製鏈接]

現音研.A君 發表於 2012-11-18 13:10:28 [顯示全部樓層] 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  344 瀏覽:  25466

大家久等 由於打譜花了點時間不好意思  一共三個把位 主音吉他+節奏吉他+BASS 第一次打哇音譜各種難搞...譜子是基於原曲打的_(:з」∠)_   ~ 廢話不多說 上譜!來自中二病でも戀がしたい!的ED《INSIDE IDENTITY》/Black Raison d'etre!! (ZAQ)

(與本譜無關 但可參考)
PS:圖源來自百度

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x

評分

參與人數 5存在感 +15 收起 理由
貓川八目鰻 + 2 GJ!
☆小夜★ + 2 很給力!
ban41302 + 3 A神,再次降臨!~
qq1196754566 + 4 GJ!
爬格子的不二 + 4 最近追中二呢 ED很燃想擼(¯﹃&ma.

查看全部評分

edwardpj 發表於 2012-11-18 13:21:24 顯示全部樓層
沒有OP麽……不過收下了,謝謝A君
frankliwanyi 發表於 2012-11-18 13:50:10 顯示全部樓層
收下收下咯!~~~~ 三克油啦
粉蝶翩翩1 發表於 2012-11-18 13:52:00 顯示全部樓層
謝謝樓主的分享O(∩_∩)O
HlK 發表於 2012-11-18 13:55:27 顯示全部樓層
莫非我被和諧了?!!
怎麽又下不了。。。
elegant 發表於 2012-11-18 14:13:59 顯示全部樓層
A菌依舊高產~~!~
依然宅 發表於 2012-11-18 14:18:46 顯示全部樓層
A君依然~強大如斯~
寧靜 發表於 2012-11-18 14:54:54 顯示全部樓層
真好!感謝分享!
熾熱彈殼 發表於 2012-11-18 15:29:42 顯示全部樓層
又見視頻裏的這個哥們
jay2600606 發表於 2012-11-18 15:34:57 顯示全部樓層
A君凶殘,還有2個譜子呢~~哈哈哈,今天你真忙