查看: 10136|回複: 138

[單人視頻] 【地獄控のACG】略燃!銀他媽OP 桃源鄉誒力安~ 【guitar cover】

[單人視頻] 【地獄控のACG】略燃!銀他媽OP 桃源鄉誒力安~ 【guitar cover】[複製鏈接]

wjwk 發表於 2012-10-8 10:57:08 [顯示全部樓層] |隻看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  139 瀏覽:  10136

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x

放鬆心情第二彈···隻練了幾天不太熟練··所以第一次采取了視頻音頻分開錄音頻多軌錄這種無恥的手段
主要這個曲子比較簡單··技術上也沒什麽難點所以不想花時間練了(雖然有170BPM但是整個曲都是布魯斯節奏型最快的音符也隻有八分音符三連音)
嘛~同步率還好啦其實···有一個小花絮就是本來視頻也錄一次就過了··但是彈最後一段solo之前的時候把撥片甩飛了
所以大家看到的最後一段solo的又重錄了一遍
順便盜用了一下某油庫大神做的MAD做背景
最近在研究cool edit的降噪功能呢···用這種專業的錄音軟件(笑 卻不做後期可是對不起吉他之神啊(好像沒什麽關係的樣子
現在做了降噪是不是音色還不錯··這種粗暴的外錄音色才是吉他的真正聲音啊

地獄控的溫馨小貼士:不要以為整天躺著看JUMP就可以變成“白夜叉”哦!牛逼可是一下一下素振積累出來!不要忽視基礎練習,不要忽視練習的連續性···話說國慶出去玩了幾天回來一彈琴手上的皮全磨破了證明咱的皮膚很嬌嫩證明咱還很年輕耶~(這次好敷衍··嘛就這樣吧)

評分

參與人數 3存在感 +11 收起 理由
hcc666321 + 6 W叔~~~
吉岡零 + 2 銀他媽!
哲學君 + 3 看到W君就滾進來了

查看全部評分

skipper 發表於 2012-10-8 11:20:18 顯示全部樓層
哎喲,我沙發了嗎

好像是的( ⊙ o ⊙ )!  發表於 2012-10-8 11:34
ms050115 發表於 2012-10-8 11:41:52 顯示全部樓層
來頂個,金魂是個好片子,歌都很燃

也有抒情派的嘛~!  發表於 2012-10-8 11:55
邪笑貓 發表於 2012-10-8 11:54:16 顯示全部樓層
沒連續看過,不過這首剛好聽過~~~是那個幹幹幹·~~
wjwk
 樓主|
邪笑貓 發表於 2012-10-8 11:54
沒連續看過,不過這首剛好聽過~~~是那個幹幹幹·~~

幹幹幹····好像很燃的樣子
Xeff·Beck 發表於 2012-10-8 12:08:41 顯示全部樓層
不錯 努力練習 期待更好的效果
qq362068730 發表於 2012-10-8 12:17:44 顯示全部樓層
K叔發視頻,來幫頂大丈夫要外錄

外錄才是王道!\(^o^)/~  發表於 2012-10-8 12:20
wjwk
 樓主|
Xeff·Beck 發表於 2012-10-8 12:08
不錯 努力練習 期待更好的效果

擼了視頻也就表示這個曲子不練了···所以也就沒有更好的效果了
Silver回憶 發表於 2012-10-8 12:50:25 顯示全部樓層
我……又把字看完了(扶額

很燃的樣子!喜歡標題的歌名譯音……(拖走
wjwk
 樓主|
Silver回憶 發表於 2012-10-8 12:50
我……又把字看完了(扶額

很燃的樣子!喜歡標題的歌名譯音……(拖走

嗯嗯好像是誒力恩更準確些但是我第一反應是誒力安後來就不改了