查看: 22383|回複: 334

[分享] 動漫譜子......不知道有幾首,免費發送了....

[分享] 動漫譜子......不知道有幾首,免費發送了....  [複製鏈接]

孑孜saber王 發表於 2012-3-7 19:12:01 [顯示全部樓層] 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 回複:  346 瀏覽:  22383

準備整理一下再發的.......後來沒有耐心的我再也搞不起來了,隨便發了
115已死~~~現在用迅雷好了~~
迅雷也掛了,這次用百度= =真TM坑爹
網址  https://pan.baidu.com/share/link? ... 63&uk=185756100

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

x

評分

參與人數 4金錢 +12 存在感 +5 收起 理由
滄海欲止 + 1 譜子很好~~
LucienChen + 1 辛苦咯~
qq5024 + 1 超給力
Key_XJ + 12 + 2 謝謝分享!

查看全部評分

elcar 發表於 2012-3-7 19:54:25 顯示全部樓層
酷啊,你成功了
黑貓五更 發表於 2012-3-7 20:05:08 顯示全部樓層
夏目友人帳~~偶~~親~~愛死你了
qiuliantao 發表於 2012-3-7 20:46:48 顯示全部樓層
{:7_397:}哦哦 謝了謝了 大愛樓主~愛死你了
a_spark 發表於 2012-3-7 21:43:38 顯示全部樓層
樓主太酷了,謝謝你了
12233445 發表於 2012-3-7 23:45:14 顯示全部樓層
都是好東西,就搜啦~~~
seraphine 發表於 2012-3-8 01:13:23 顯示全部樓層
已下載,可用,感謝LZ,收集這麽多不容易
回複 支持 1 反對 0

水音 發表於 2012-3-8 09:29:12 顯示全部樓層
115是好東西,節省我5元下載費用!
蒼天紅月 發表於 2012-3-8 09:30:46 顯示全部樓層
感謝分享
115是好東西
麭麵君 發表於 2012-3-8 10:29:41 顯示全部樓層
阿裏嘎多